09:29 

Мотылек Изумрудной ночи

Fion fon Tier
Под присмотром драконов
Ну вот, вышло что то вот такое.. На самом деле ночное ночное и с капелькой волшебства.
Мотылек с перьями, которые на самом деле я так и не смог сфотографировать аккуратно и красиво. Жгут интересен тем что идет спираль в нем что в одном свету отчетливо видна, а при другом освещении ее и не видно, будто бисер однотонный. "Сердце" подвески - голубой агат вены дракона. Холодненький камень который слегка оттаял в контрасте с бисером и перьями.
Это по настоящему моя первая работа с перьями. С ними работать интересно и увлекающее, но процесс растягивается в раза два.













@музыка: Fion fon Tier

@темы: жгут, ожерелье

Комментарии
2011-05-26 в 18:08 

Можно я вставлю свои пять копеек?
1. Работа мне очень понравилась. Мне нравятся не обычные "перепевки" всем известных схем, а интересные идеи.
2. Понравился подбор цвета.
3.Очень аккуратно сплетен жгут.
4. На мой взгляд не стоит делать оплетку камня с помощью мононити (лески). Из-за этого последний ряд бисерен как-бы оттопыривается и не остается ощущения закрепленности камня. Скорее всего, судя по фотографиям, это бусина, которая крепится еще и через отверстие внутри. И она не вылетит. Но все равно, последний ряд должен плотно прилегать к камню.
5. Петелька выглядит легкой по сравнению с самим кулоном. Но это снова только мое мнение.
На этом мои пять копеек закончились. Не обижайтесь, пожалуйста, если мои слова показались вам резкими. Повторюсь, работа мне действительно нравится.

2011-05-26 в 21:31 

Fion fon Tier
Под присмотром драконов
Malahitnica Ну конечно, для этого оно тут и выставлено)

1. Обычные? мм.. знаете.. я просто уже не умею сидеть и делать по чьей то схеме.. это на столько живой процесс, все видо изменяется и вообще, что уже не представляю как можно что то повторить.
2. Спасибо
3. А вот этого не совсем понимаю. Как он может быть сплетен по другому? Это же просто крючком.
4. Я использую вощеные хлопковые нити. Но вы правы, меня самого не устраивает что бисер так поднимается.. Проблема, как на меня, частично в том что у меня нету бисера меньшего размера, все сделано одним размером, и как бы я не затягивал оно все равно вот так.. это проблема с которой я каждый раз бодаюсь.
5. Да да, я уже это слышал *кивает* понимаю о чем вы, но мне показалось что этого более чем достаточно, кулон то легкий, на самом деле, с технический точки зрения там и одной петельки бы хватило. Но учту.. композиция хромает, да?

Ну вы что? если бы я боялся коментариев работу бы не показывал, спасибо вам, тем более за такой полный ответ

   

Бисерные чудеса

главная